quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Arroz á Ana

Receita de Arroz à Ana

Olá a todos!
Este arroz é à minha maneira, pois é mesmo bom..
Eu não vou dizer as quantidades porque faço a olho.


Preparação:

Começo por picar a cebola pequena e alhos e refogo em margarina.
corto em cubinhos carne de porco ou peru ou novilho o que voçes quiserem junto a carne a fritar.
Enquanto a carne frita corto em tiras +\- meio pimento verde, vermelho e amarelo.
Depois junto os pimentos, ponho água e deixo cozer por uns 10 minutos.
De seguida junto o arroz e mais água (eu faço 1 chávena de arroz para 2 de água), ponho um pouco de polpa de tomate só mesmo para dar um pouco de cor.
Tempero com sal e pimenta (se quiserem podem por noz-moscada e
oregãos eu ponho).
Deixo cozer até a água secar mas, não muito para não queimar o tacho.

Espero que gostem desta receita que eu inventei.

Beijocas.




Sem comentários:

Enviar um comentário