quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Frango à Brás

Frango à Brás
  • 1 Frango cozido e desfiado ou (sobras de frango)
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b
  • 1 Embalagem Batata palha
  • 4 Ovos ligeiramente batidos
  • 1 lata pequena de cogumelos (opcional)
  • Salsa picada q.b
  • Azeitonas para decorar
Preparação:

 
Num tacho coloque um fio de azeite com a cebola e o alho cortados finamente até alourar. Junte o frango desfiado e tempera-se com uma pitada de sal, pimenta e salsa e deixa-se refogar um pouco, não deixando pegar.  Retire do lume. Batem-se os ovos com um garfo. Junte a batata palha ao refogado e misture bem. Sobre tudo, deite os ovos e mexa sempre. 



Sem comentários:

Enviar um comentário